Осенние цветы

Мне было совсем не весело,
Когда засмеялся ты;
Я плащ у двери повесила,
Ты бросил на стол цветы.

Как будто дождём избитые,
Забывшие о тепле,
Блестящей фольгой укрытые
Лежат на моём столе.

Мне холодно в этой комнате,
Не спрашивай, от чего
Не знаешь, мой милый? Полно-те
От голоса твоего.

Пустая, ненастоящая,
Из чьих-то нелепых слов.
Как будто фольга блестящая,
Не греет твоя любовь.


Рецензии