Я не Ева

Я не Ева из ребра Адамова,
Да иты, конечно, не Адам,
Но тебе, мой милый, не отдам его,
Сердца древней Евы не отдам.

Сердце, преисполненное нежности,
Что способна растопить и лёд.
Милый, милый, от твоей небрежности
Это сердце нежное умрёт.

Знаешь, я не стала бы противиться,
Мне без сердца даже проще жить.
Жаль того, кому не посчастливится
Еву бессердечную любить!


Рецензии