Кошка-молоко

Тихо и спокойно,
Просто и легко
Мысли льются стройно.
В чашке – молоко.

Мир разбит на части,
Просто, как кристалл,
Кошка рыжей масти,
Синенький бокал.

Всё предельно ясно:
Кошка – молоко.
В мире всё прекрасно
Просто и легко.


Рецензии