Судьба

Как  жаль, что молодость уходит,
А с ней наивность, суета,
Честолюбивые мечты уносит
Жестокая коварная судьба.
Нам молодость сулила счастье,
Не говорила, что бывает и ненастье,
Пока   в любви мы разбирались,
С годами молодыми распрощались.
Судьба играет и смеётся,
Одних из грязи поднимает,
А нас как будто опускает,
Но нашего позора не дождётся.
Пусть знает из таких, как ты,
Россия состоит, все мы.


Рецензии