мой взгляд на произведение А Я Розенбаума

Молодой рекой плыву-плыву
Не боясь ни утонуть ни заболеть
финишную ленточку порву
раньше чем придётся постареть

Безымянные любимые 100 грамм
превратились в опостылый Абсолют
И спешу я, мчусь я по-делам
Даже если в душу мне плюют

Но живу судьбы своей я не кляня
И не думая конечно о другой
Ну если где-то ждут меня
Я давно уж там стою одной ногой

Довелось ли мне понять Христа
в ракурсе Библейских эпопей?!
Я пойду нарву ревень с куста
На варенье бесподобен тот ревень

Кто б я ни был, сколько бы ни плыл
все равно до горизонта не доплыть
Но не остыл я на пути своём, не взвыл
И меня уж больше не остановить

Ну а смерти я конечно не боюсь
мой заплыв- такая ерунда
Я смеюсь и слава богу не сдаюсь
И в подмогу Ветер, воздух и вода.


Рецензии