Репка

Посадил дед репку.
Засадил..хех..крепко.
Выросла репка большая,
Круглая и свежая такая.
Вот пристроился дед, штоб вынуть,
Но не смог ее с места сдвинуть.
Кинул оземь в сердцах он шапку,
Вслух ругнулся и кликнул бабку.
Бабка сзади к деду пристроилась,
Вынимать, типа, репку настроилась.
Напряглись, потянули - нейдет.
Бабка внучку на помощь зовет.
Внучка к бабке сзади пристроилась,
Вынимать, типа, репку настроилась.
Напряглись, потянули - нейдет,
Внучка Жучку на помощь зовет.
Жучка к Внучке сзади пристроилась,
Вынимать, типа репку настроилась.
Напряглись, потянули - нейдет.
Жучка кошку на помощь зовет.
Кошка к Жучке сзади пристроилась,
Вынимать,типа репку настроилась.
Напряглись, потянули - нейдет,
Кошка мышку на помощь зовёт.
Мышка к Кошке сзади пристроилась,
Вынимать , типа репку настроилась.
Напряглись, потянули и вдруг-
Вынул дед таки, репку...хех...плут.
Деду репка та в сладость была,
А чего напрягалась братва?

Просто все мы такой уж народ,
Каждый в чём-то кого-то ..пасёт.
Только зад ведь не спрячешь, а жаль.
Вот такая у сказки мораль)

Хорошо коль хоть репки отведаешь,
Ведь бывает совсем не обедаешь)
24.02.2002.


Рецензии
Судя по всему, ты обедаешь регулярно! :) А про репку и хех дедов славно...насмешила...спасибо!

Духобор   13.01.2004 12:56     Заявить о нарушении
Привет))
первая часть рецки - это оскорбление моим щекам?! *возмущенно*
а за похвалу спасибо;)))))
стих был удален..недавно вытащила.. вот же ж) по нраву пришелся, приятно:)
спасип)

Елена Суюрова   13.01.2004 13:03   Заявить о нарушении