Черное

Печаль светла, но тают сердца звуки
Прибил надежду памятным щитом
"На этом месте мы разжали руки
И черный ангел посетил мой дом"

Скажи зачем, тебя ли звал я в гости,
Тобой ли бредил в своих снах,
Чтоб очутившись словно на погосте
.................

И вот опять средь тысяч красок мира
Тобой мне выбрана одна
И вновь измученная лира
Напилась черного вина


Рецензии
Очень не понятно... просто чего-то не хватает.

Мне кажется, что вторые три строчки не очень удачные.
Но это мое личное мнение :)

Удачи.

Red Kitten   24.06.2002 17:29     Заявить о нарушении