*

Я жду... Но чего? Я не знаю,
Я слушаю, вовсе не слыша,
В другие миры улетаю...
А может, поехала крыша?

А может, мечтаю о чем-то,
Заранее зная: все – бред.
Но, не отдавая отчета,
Иду вновь на призрачный свет.

А может, слегка забываясь,
Смотрю на любимой лицо...
И жду, и боюсь, и стараюсь
Узнать, что в конце же концов?

Что будет, что станет, случится,
Изменится что или нет…
Что может еще получиться,
А где только призрачный свет?

Я жду... И пытаюсь услышать
Шаги. Но к чему? Может быть
Просто поехала крыша,
А может, пойти покурить?


Рецензии