Наш футбол

Пожелание команде.

Все впереди, мы выйдем в гранды,
Россия – Бельгия, один – один!
Но бить не надо, во все куранты,
Жанейро Рио непобедим!

Играйте просто и свободно,
Как просит Вас та Русская душа!
И с верой, верой нашей всенародной,
Сомнете Вы то  Рио не спеша!

А дальше будет видно, бог рассудит,
Сражайтесь столько, сколько хватит сил!
Народ России Вас уж не забудет,
Вы в памяти, кто Рио подкосил!

13 июня 2002 г.


Рецензии