Весна

Я дарю всему миру улыбку
На щекастом, в веснушках, лице.
Дарю снов голубую накидку,
Солнца лучик на пыльном крыльце.

Я дарю ручейков бормотание,
Пробуждение жизненных сил,
Дарю ночь в серебристой сутане,
Дарю то, что никто не просил.


Рецензии