Осень

Уходя по морю красок,
Легким шагом шелестя,
Не дари притворность ласок -
Подросло уже дитя.

За тобой придут морозы
С белым шлейфом снеговым,
Закуют поэму прозой,
Той, которой говорим.

Нерадивая кукушка
Будет долго дни считать...
Уходи скорей, подружка,
И вернись ко мне опять.


Рецензии