На листе роса - чистая слеза

  На листе роса -
Чистая слеза.
Милые глаза
Позабыть нельзя.
Мед желаний пить.
На всю ночь любить.
Наши чувства свить
В тоненькую нить.

  Теплым вздохом петь.
Птицей падать в сеть.
Гладить солнца медь
На руках не сметь.
Поцелуев страсть
До утра украсть.
С головой пропасть,
Захлебнувшись всласть.

  Это только сон.
Невозможный стон.
Тихо шепчет он
Старый “Вальс-бостон”.
Шум дождя в ночи
Все сильней звучит.
Пусть душа кричит.
Только ты молчи...

             2002 г.


Рецензии