Пахло в воздухе кровью

   Пахло в воздухе кровью.
Лился свет с тополей.
Люди жили любовью,
А любили все злей.
Кто считался свободным,
Пили кровь из ручья.
И украдкой, влюбленный,
Вытер губы и я.

   И священное действо
Низведя до грязи,
Я познал чародейство
Запрещенной близи.
Кудри белые бились
В полуночном лесу.
Наши взгляды разбились
И упали в росу.

                2002 г.


Рецензии