Дух

Я - дух из ветвистого леса
Где каждое деревце чудо - 
где ветер шалун и повеса
свободно летает повсюду

Я - дух тонконогих березок
поодаль стоящих толпою...
Мой голос то нежен, то звонок
Он то далеко, то с тобою

Я - дух из ветвистого леса
хранившего наше счастье...
Я - дух из ветвистого леса
разрушенного ненастьем

Ненастьем чужой нелюбови
Холодности и равнодушья
Во время пожара  лесного
не выдержавший удушья...


Рецензии
Вот это стихотворение мне понравилось больше всего! Оно звенит!:)

Lenalla   27.09.2002 19:18     Заявить о нарушении