Подражание А. Романову

В подражание А. Романову

Вот пялят бабу на навозе:
Её трясётся голова,
Она стоит в нелепой позе,
Ни жива и ни мертва.
А им другой не надо нынче,
Хоть кругом красивей - тыщи,
Но нет её милей и чище,
Пускай в навозе все мудищи -
Им до фени!
 
Ах, эта женщина большая,
Бела, нежна, как бы из снега.
Ах, для любви её душа,
И ноги созданы для бега.
И я бежал бы с нею рядом,
Но лишь смотрю печальным взглядом,
Как с ней резвятся целым стадом,
И как она мотает задом
В наслажденье!

А эти грубые мужчины,
Неумолимые созданья.
У них огромные ***ны,
Они не знают состраданья.
Вон тот, особенно, пузатый,
Вонючий, лысый, бородатый.
Своей ручищей, как лопатой
Её терзает, гад мордатый,
Где попало!

Уж комары от сна восстали,
Грядёт начало летней ночи.
А мужики с моею кралей
Резвятся из последней мочи.
К ним не приходит утомленье,
Влекут их странные стремленья.
Они достигли исступленья
В попытке семяизверженья...
Но всё им мало!

Но ведь не вечна эта оргия,
Финал придёт с рассветом.
Ах, как мне жаль того, что сам я
Не поприсутсвую при этом.
Меня зовут с собой ребята
На скотный двор, где есть телята,
Где козы, свиньи, поросята,
Где ждут доярочки-девчата,
И банка браги!

Ах, от спиртного распаляются
заветные мечты...
Мы прижимаемся к дояркам и
называем их на "ты"...
Они же теплыми руками
Нас, вместе с нашими мечтами,
Берут. И гонят прочь пинками,
И шепчут нам: "К такой-то маме
Пошли, салаги!"

Унылый вечер. Хмель, побои,
Неутолённые надежды...
В башке - бардак, во рту - помои,
На нас - не белые одежды.
И чувства женские - потёмки
Для наших низменных мозгов...
Ну почему не пялят тёлки
На навозе чуваков?!


Рецензии