В чем причина?

Ты сказала грустные слова,
А вокруг такая канитель,
Кружится пустая кутерьма,
На дворе уже стоит апрель.
В чем причина неземной тоски?
Может, ты запуталась в судьбе?
Может там, в мерцающей дали,
Нету места, ни тебе, ни мне.
Может  быть, изгои мы от мира,
Что в далеком времени лежит.
Ждет он нас, но нет туда пути нам,
Через толщу беспокойных лет…


Рецензии