другу по кличке Людоед

Здорово, друг - здорово,Людоед
Нас разделяет море-океан
Желаем тебе всяческих побед
мы выпили, налей и ты стакан!

И пей за то чтоб все сложилось гладко,
Не так чтобы как мёдом по стеклу
Но чтобы горькое входило словно сладко
Сгорало не оставив и залу

Пусть кто-то перепачкан и забит
Но мы с тобой не то, мы держим марку!
Нас не лишить амбиций и обид
И наш маяк на море светит ярко!

И не резон вставать нам на дыбы
И ностальгии в жизни нашей нету места
От этого излечат лишь гробы
Так пей за то чтоб ЖИТЬ-
              солидно, весело и честно


Рецензии