Памятник

               В полгода раз съезжаемся в Москву
               Великий возраст, только стукнуло за 40
               Я и сегодня его песнями живу
               А этот Памятник особеннно мне дорог

               И видел Бог, его последней каплей влаги,
               Которой не было возможности напиться
               Он росписался на Советском ещё флаге
               И каплей этой очень хочется гордиться

               Зовется капля влаги эта кровью
               Которая превыше всех амбиций
               Он свят пред Родиной за жизнь свою сыновью
               Так же как Сахаров потом и Солженицин

               В Кремлёвских кабинетах фраера
               У вас ни разума ни совести ни чести
               А если ищете вы правды и добра
               Они вот здесь на этом самом месте!
                25 июля 1994г.


Рецензии