без названия

               Странные чувства и странные звуки
               Волны пребрежные бьются о скалы
               Я вспоминаю любимые руки
               Что в холод согреют теплей одеяла

               Но от чего ж мои руки повисли
               И незаметно рубашка вспотела
               Да так... Погрузился в серьёзные мысли
               Это душа к небесам улетела

               Плавно строка на страницу ложится
               Слышу какой-то таинственный шорох
               Мыслям моим от него не укрытся,
               Не утаится в загадочных норах

               Добрые песни о ветре весеннем
               Том что тебя никогда не оставит
               Ветре, наполненном вздохом последним
               Вздохом, который тобою и правит

               О ветре сгоняющем грусть и усталость
               А значится в путь и Всевышний в подмогу
               А если надежды уже не осталось
               Так только идущий осилит дорогу!
                1994г.


Рецензии