ни о чем

               как классно за ночным столом
               глотнуть горячего чайку.
               спокойно вспомнить о былом,
               взять ручку, чиркануть строку
 
               раскинуть карты по мастям,
               прикинуть что же я постиг!?
               и окунуться по частям
               в тот мир, к которому привык
 
               забыть дневную суету,
               взглянуть на звезды из окна,
               чтоб разглядеть сквозь темноту
               жизнь, что при свете ре видна
 
               впустить в себя героев книг
               и ощутить на 5 минут
               что к этой жизни я привык,
               что я кому-то нужен тут
 
               поставить свечку на столе
               и потушить конечно свет;
               увидеть тень свою во мгле,
               поговорить с ней тэт а тэт..
 
               но ничего ей не сказать
               и ни о чем не попросить
               уже рассвет а значит спать
               чтоб завтра новый день прожить!
                1996г.


Рецензии
Нормально. Только расставьте знаки препинания,
а то приходится додумывать.
Удачи!

Михаил Юрьевич Колежонков   21.06.2002 10:12     Заявить о нарушении