прощание с другом

               Прощай старый друг, наша дружба застыла в ладонях
               напоследок не станем тревожить ушедшую тень
               мне не хочется верить на зло всем в прощанье с тобою
               как не хочется верить в уход старых верных друзей
 
               Путь твой будет далек и не ясно чего же он стоит
               Но пусть греет тебя, пусть останется в сердце намек
               Что все сложится в жизни  Так будь же за это спокоен
               Знай что вера есть правда и верь вот тебе мой урок
 
               Посиди, покури, отдышись от тоски и печали
               постарайся забыться хоть Это не так уж легко
               И чтоб эти минуты покуда ты жив так звучали
               Как спасает от жажды с похмельем по-утру пивко
 
               Время строит мосты а потом их стремительно рушит
               время право подлец но спасет и оно иногда
               ведь когда ты разгневан твой гнев только время потушит
               Хоть теперь это все извини но увы ерунда.
                1995г.


Рецензии
Неплохо, даже неплохо!
Местами совсем хорошо!
Но, скажите, почему такое пренебрежение
к знакам препинания и строчным буквам?
С пожеланиями удачи...

Ю.Алтайцев   29.06.2002 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.