Актриса

Актрисой выйдешь на подмостки,
Актриса, ты всегда права,
А после, после отголоски
Красивых фраз твоих слова.

Всегда прекрасна, грациозна,
Всегда искусна и горда,
Ты весела, и в меру ты серьезна,
На театральном небе ты звезда!

Актриса, дару твоему я поклоняюсь.
Ты идеал, к которому стремлюсь,
Я быть похожей на тебя стараюсь,
Но быть, как ты, представь, боюсь!


Рецензии