Боль сокрылась в цветке...

Боль сокрылась в цветке,в придорожном леске,
В тихом трав шепотке.
Я приду чтоб забрать эту боль у дождя.
Встретят гору горой, дотянуть до второй,
Колыхаемый слой,
В облегченье уснуть все рукой обводя.
 
В причитанье молитв, говорков всех цветков
Сердце тайно болит, чуя бег облаков.
 
Болью крылья сложу под весенним дождем,
Напрощанье скажу - тихо в море моем.
 
Полно море цветов, полно сердце молитв,
Нераскрывшихся слов. Вечер красным облит,
Не жалея огней, легких искр светлячков
Над причастьем парит озаренье стишков.
 
Озаренье цветков,  нерастраченный слой,
Там, где ворох стишков предстает пред Горой
 
Боль сокрыта в цветке, но уйдет из лесов
Шепотком в шепотке,
Равновесием слов.
У дождя я возьму меру полную слез,
Непричастен уму аромат пьяных грез.
 
Непричастна душа ,но связуема боль,
Душу как лепестки раскрывая тобой.


Рецензии