Рассвет свинг эротический Дюне

http://www.stihi.ru/2002/06/11-09
(Дюна):
Рассвет наступал, как тяжелые танки,
Как горные сели, как кризисы в банке
...
И город пофыркивал, щурясь сквозь веки.
...А мы возвращались домой с дискотеки

(Федя, от ее имени):
Где тоже гудели и тоже пыхтели,
Друг к другу тянулись, немного робели.
Готова была ускользнуть я пораньше,
Но ты не решился, ты мялся, как мальчик.
В итоге мы там до утра досидели -
И в скверике птичьи не радуют трели.
Сейчас у подъезда придется расстаться
И я завалюсь на кровать - отсыпаться.

(Дюна):
Но вновь, как и прежде, в без четверти десять
Накрашу лицо и пойду куролесить.
От музыки лазерной каждый "уедет"!
Там просто улет! Не хватает лишь Феди...

(Федя, от своего имени):
Охотно приду, но с одим уговором:
Не будем топтаться всю ночь, как верблюды,
А часика в два ускользем словно воры
(Конечно коль я тебе нравиться буду).

Ну может быть в три, но не позже, поскольку
К тебе воспылал я нешуточной страстью,
И очень хочу уложить тебя в койку,
Чтоб вместе вкусить там любовного счастья.

Начну целовать твои губы и веки,
Потом вдруг отброшу к ногам одеяло,
Мы в селе сольемся, как горные реки,
И каждого всплеска покажется мало...

Сплетаясь в объятьях заснем мы нескоро,
Проснешся под мирную трель кофеварки,
И взглянешь в окно на проснувшийся город -
И утро покажется радосто-ярким.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.