Настроение в разлуке

Пеной розовой облака мой окутали мир
Я теперь не знаю, куда. Мне идти…
Солнца нет, только сладкая духота
Давит в душу и слепит глаза
И волнует только одно – где я?

Нет усталости у огня,
Без тебя погибаю я.
Не оставляй так надолго меня
Я задыхаюсь…

И минуты скитаются в стрелках,
Как умчавшийся в прошлое поезд
Позвони мне, пусть в эта пена
Растворится с болью…


Рецензии
Мариночка" Извините меня, надо поправить грамматические ошибки. Это от спешки, мы все торопимся... Но лучше, чтобы их не было.
С уважение, Л.Н.

Людмила Непорент   28.12.2010 21:15     Заявить о нарушении