От любви остаются стихи..

От любви остаются стихи
Да еще номера телефонов…
Мы умрем в переулках глухих
Под осенних деревьев поклоны,
Наблюдая как гаснут дома,
В чьих сосудах текли наши ночи.
Где в одних мы писали роман,
А в других  в нем расставили точки.


Рецензии
Ностальгически грустно, но хочется продолжения.
С наилучшими пожеланиями, Галина.

Галина Горбачева 2   02.02.2010 22:06     Заявить о нарушении