Посвящение маме

(романс)

Свои законы у природы
Неслышно близится тот час               
Когда безжалостные годы
Лежат морщинами у глаз
И сквозь стекло холодный ветер
Свечи качает огонёк
И неизменно каждый вечер
Ты телефонный ждёшь звонок

 Припев:
Я чувствую, мама, тревоги твои
Как часто тебе одиноко
Как медленно тянутся зимние дни
Как медленно тянутся зимние дни
А юность далёко-далёко


Всё так устроено на свете
Нам ничего не изменить
Когда-нибудь уходят дети
Чтобы своею жизнью жить
За суетой мирской едва ли
Поймут того, чей пройден путь
И преходящие печали
Тоской, сжимающие грудь


но, как известно, очень скоро
Всё повторяется точ в точ
Бесшумно бархатные шторы
На окна мне опустит ночь
И запоёт холодный ветер
Свечи качая огонёк
И буду так же каждый вечер
Я телефонный ждать звонок

Припев
Я чувствую, мама, тревоги твои
Как часто тебе одиноко
Как медленно тянутся зимние дни
Как медленно тянутся зимние дни
А юность далёко-далёко

АЗРИЭЛЬ.98г.


Рецензии
Похоже, что мы сегодня думаем об одном и том же :) Спасибо.

Katya Nemo   12.06.2002 19:21     Заявить о нарушении
Я поместил это стихотворение после того, как прочитал Ваше о маме. Спасибо. Азриэль.

Азриэль   13.06.2002 01:20   Заявить о нарушении
Спасибо. Я очень тронута.

Katya Nemo   13.06.2002 04:34   Заявить о нарушении