Томилась...

Томилась я тобой зачем-то,
Глаза раскрасила как вамп
И я тебя любила в тот момент,
Как красила...
И я уже забыла, как раньше я жила
Без этого напора, взрыва, смелости и чувства.
Любовь на грани... декаданса и искусства.


Рецензии