Крыло...

    ОБЫЧНО,
    Я ВИДЕЛ -
    ЛЕТЯЩИХ ПТИЦ.
    ТАК БЛИЗКО,
    ЧТОБЫ ПОДРОБНО
    РАССМОТРЕТЬ
    УСТРОЙСТВО
    КРЫЛА,
    ТОЛЬКО СЕГОДНЯ,
    КОГДА
    ОДНА ИЗ НИХ
    ЗАЛЕТЕЛА
    В МОЁ
    ОКНО.
   


Рецензии