Остатком слёз...

Остатком слёз разбившегося мая
стекает ночь, лишённая огня,
не осуждай и извини, родная,
за то, что ты уходишь от меня.

Вдоль миражей ещё недавней страсти,
плывёт печальный погребальный звон,
уже не нам, а мне и не на счастье
роняет звёзды летний небосклон.

Прошедших лет печали забывая,
ты не со мной продолжишь свой полёт,
и с тем другим, которого не знаю,
пускай тебе чуть больше повезёт.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.