Ты первой в мире родилась

Так много лет, так много лет
Ты даришь людям добрый свет.
Ты первой в мире родилась
И Первой в мире назвалась!

За столько лет, за столько лет
Ты разрослась, как маков цвет.
По всей земле, как миру вклад,
Глаза сестёр твоих горят.

И Обнинск – город твой родной –
Прославлен на весь мир тобой.
И Первой атомной солдат
Потомки в бронзе воскресят!


Рецензии