Покаяние ответ Анатолию Садчикову

Светлой памяти своей любви
Я поклонюсь
За счастье это в церкви
Помолюсь
За то, что все же ты была,
Благодарю
Что хоть однажды я сказать смогла
ЛЮБЛЮ!

Пред образом твоим я голову склоняю
Теперь свободной будь,
Я отпускаю
Безгрешную мою любовь и чистую
Слезами, болью, верностью очищенную

 
О светлой памяти твоей -
Не отрекаюсь
А в том, что ты уже была -
Я каюсь
Пусть были  слезы, боль, сомненья
Я на коленях у тебя прошу прощенья

Осталась только память у меня
Безгрешной и красивой ты была.


Рецензии
И память осталась.....это больше, чем ничего.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   14.06.2002 05:34     Заявить о нарушении
Светлая память...
Спасибо за сочувствие.
С уважением

Вера Верная   14.06.2002 17:01   Заявить о нарушении