неизвестному читателю

Ты это точно прочитаешь.
Теперь "сама себе - сама".
Я знаю это. Только знаешь...
Прочла бы "Горе от ума".

На "Идиота" не хватило...
И "Дон Кихота" не смогла...
Кого же ты тогда любила?
Не понимая, с кем жила?

Теперь ты в списке "неизвестных",
Среди известных тебе слов.
Но место это не уместно,
Я не Крамской, в конце концов.

Перечитай Максима Фрая.
Ты любишь о себе мечтать.
Ты знаешь... я уже не знаю,
Тебе, мне нечего сказать.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.