так будет

В какую-то безумственную поздность
Но все равно на торжество и радость
Мир будет  до конца сочтен и познан
Чтоб ни на гран в нем тайны не осталось
Тогда прикрыв  устало  рот ладонью
Адам  зевнет и скажет очень громко
Ну кажется теперь-то я все понял
И в бога превратится  из ребенка…


Рецензии
Хорошо изложено!!!

Рэссика   10.07.2012 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.