Ты думаешь, это просто?

Ты думаешь, это просто?
любить, вот так, без ответа
ты думаешь, это можно?
ты думаешь, правильно это?
а знаешь ты, как тревожно
стоять мне с тобою рядом
и даже подумать страшно,
что ты не ответишь взглядом
ты думаешь, это просто
жить и не знать, что с тобою
быть может, ты встретил счастье
быть может, объят бедою?
ты думаешь, это просто
любить, вот так, без ответа
ты думаешь, это можно?
ты думаешь, правильно это?


Рецензии
Я думаю, это можно. Но лучше это делать... техничнее.

Uuiii   12.06.2002 02:25     Заявить о нарушении
сколько людей на земле столько и мнений...
спасибки
с ув.

Мадлен Дюваль   18.06.2002 15:19   Заявить о нарушении