Любовь

Но только любовь ничего не прощает
она заставляет бессильно страдать
расставшимся рано, любовь обрекает
всю жизнь сожалеть и ночами не спать
отчасти все люди в этом виновны
они разбивают чужие сердца
любовью из нас, безответной любовью
можно заставить страдать без конца..


Рецензии