Ленин дом

Вот новый дом. В нём красавица Лена,
Что улыбается нам непременно…

А вот и машина - стоит рядом с домом,
Преобретённом по нашим законам,
Где проживает красавица Лена,
Что улыбается нам непременно…

Вот школа Шевах, куда на машине
Из нового дома приезжает дивчина,
Та, что зовут Рахутина Лена,
Что улыбается нам непременно...

А это программа культурной работы,
Что составляет частицу заботы,
Той, что в машине от нового дома,
Ездит работать дорогой знакомой,
Учит ребят танцевать, рисовать,
Петь, веселиться и просто играть…
Все это грамотно делает Лена,
Что улыбается нам непременно…

История-вот: самого сионизма!
Из-за которого, в общем: отчизна,
Дом и машина и даже работа,
Стали учителя Лены заботой,
Той, что зовём мы: "Красавица Лена",
Что улыбается нам непременно…

А вот передача на станции РЭКА,
ЧТО в рамки не влазит ХХ века,
Куда на машине из Шевах -Мофет,
Она приезжает уже много лет…
ГДЕ учит детей: разбираться в науке,
В культуре, в искусстве, бороться со скукой,
КОГДА их зовёт танцевать и играть…
И любит их, как настоящая мать!
И всё это наша красавица Лена,
Что улыбается нам непременно…
 2000 T-A


Рецензии
А вот и Московское сердце России,
Где ты, словно в сказке плутающий гном,
Взираешь на то, как на солнце красиво
Блистает и светится Ленина дом.😎

Сергей Овчинников Рынковский   08.07.2018 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.