Ты научил меня любить..

ты научил меня любить,
любить и ненавидеть
за боль,измену мстить
и не прощать обиды
ты научил тобою жить
в мечтаньях ожидая встречи
казалась расставанья вечными
но я ждала.. и сочиняла речи
мне все проблемы были пустяками
мне горы были по плечо
хоть были часто расставанья
но я любила горячо
нам звезды освещали путь
и ангел-хранитель хранил
забудь,прошу себя,забудь
ведь все прошло и ты разлюбил
нам казалось расстаться не модем
но все же смогли
как хочу вернуть тебя,о Боже!......


Рецензии
так правдоподобно переданы эти чувства...мне очень нравится!!!

Какой Чудесный День   12.06.2002 22:48     Заявить о нарушении
просто это в какой-то степени личный опыт.... спасибки за слова
с ув.

Мадлен Дюваль   17.06.2002 15:32   Заявить о нарушении