Его прощание

"Прощай!"-как это слышать больно
"Прощай!"-с меня довольно!
"Прощай!"- давно ты надоела!
"Прощай!"-я не любил,наверное
Просто увлекся тобою- вот и все!!и никогда бы не принял тебя всерьез!когда я делал больно, когда к тебе ходил,и ты глотала слезы от множества обид..зачем тебе я нужен? сама подумай а?полюбишь ты другого!! другог пацана..мне слезы твои надоели!!и ты мне уже не нужна..мне безразлична ты теперь..,вообще-то всегда такою была..ты сразу знала что не полюбл тебя.конеяно думаешь во всем виновен я...никто не заставлял тебя со мною дружить..прости что грубости тебе наговорил..я это не со зла..я хотел какк лучше..
Забудь! пПрости!Прощай!


Рецензии