Проснулся я? Как жалко!

Я выглянул в окно.
Как все сегодня мрачно!
Вчерашний снег лежит
Чарующе невзрачно.

А Новый Год прошел,
Прошел и испарился,
Заря прошедших лет.
Лишь лунный свет искрился.

Ее тоска мертва -
Не оживить чужого.
Ты не бежала вслед,
Нет! Ты ждала другого!

Я все забыл. Давай
Нальем вина, мой друг.
Не будем вспоминать,
Влюбленный сердца стук.

Вино залечит раны,
Затянет все рубцы,
От жарких поцелуев -
За ними же резцы.

Впиваясь, каждой каплей,
Ты наслаждалась. Да!
Но вкус последней крови
Забудем мы. Когда?

Часы пробили полночь,
Последней в декабре,
Но лишь в предсмертной муке,
Кровь льется на заре.


Рецензии