Я жду тебя..

я жду тебя..не день не год
я жду так долго- бесконечность..
но все же знаю он придет
тот миг, в котором наша вечность
пусть кто-то шепчет нам : "НЕ ВЕРЬТЕ!"
а ты не слушай, ты поыерь,
мы-тоже чье-нибудь бессмертье
мы-тоже в будущее верь..
нас тоже кто-нибудь откроет
под хламом времени найдет
и каплю нашей жаркой крови
по жизни- новой пронесет!
мы в детях наших возродимся
быть может дерзкою мечтою
пусть мы лишь в память обратимся
но вместе будем мы с тобою
я жду тебя не год- веками..
я бесконечно долго жду
пусть бездна времени меж нами
но я и в ней тебя найду..


Рецензии