Жизнь моя-черновик

Жизнь моя-черновик
на котором все буквы-
созвездья.Сочтены наперед
все ненастные дни
жизнь моя - черновик
все удачи мои, невезенья
остаются на нем
как надорванный выстрелом крик
жизнь моя- черновик...


Рецензии