Женская логика любви

- Ты мне нравишься?
- Ты мне очень нравишься!
- Я люблю тебя!
- Я тебя люблю!
- Я люблю тебя!
- За что?
- Ради чего?
- Просто люблю!
- А люблю ли  тебя?
- Хм..и вправду ….за что тебя любить?
- Нет не люблю…


Рецензии