Пусть..

Пусть лучше ты не впустишь меня
чем я не открою двери
пусть лучше ты обманешь меня
чем я тебе не поверю
пусть лучше я окажусь на дне
чем ты по моей вине
пока я жива пока ты живешь
последнего счастья во имя
быть солнцем хочу над твоей головою
землей  под ногами твоими...


Рецензии