Предсказание

Я знаю ты еще заплачешь
не раз в пустынной тишине
ты от себя тех слез не спрячешь
ты будешь помнить обо мне
ты жгучей болью будешь скован
во сне не раз к тебе приду
не раз ты будешь очарован
во сне лишь видя красоту
я знаю, ты протянешь руки
захочешь вновь меня обнять
сквозь пыль, туман и дым разлуки
мой аромат волос вдыхать
захочешь вновь ко мне вернуться
отказ сочтя моей игрою
души всех струн моих коснуться
любимым быть лишь мной одною
ты много женщин повстречаешь
ты будешь назначать свидания
но рядом с ними ты узнаешь
глубин неведомых страданье
ты припадешь к моим коленям
ты зацелуешь мои руки
но нет на век тебе прощенья
за боль, измены и разлуки..


Рецензии