проkлiнаешь лi...

                П Р О К Л И Н А Е Ш Ь
                Л И
                Ч Ё Р Н У Ю ...

               
                *  *  *

                ~ p.s. ~


проклинаешь ли чёрную кошку -
      Ведьму в ангельской во плоти?
            и не хочешь ли жить как прежде?
                не жалеешь?..

                и не чаешь от чар уйти?

                а я рада тебе, мой Дьявол!
                твоей власти, что так сильна!
                и как будто не ведьма вовсе -
                позабыла своё Колдовство!

                а всё то, что прожито раньше –
                длинный сон мне приснился,
                Страшный,
                а теперь пробужденье пришло…

                1989


Рецензии