Запрети возвращаться Тебе...

Мелкий дождь не дает успокоиться даже
Лужам.
Мне друзья говорили – простит, а выходит –
Хуже.
- Голубые глаза застывают колючим снегом.

Ты уходишь одна под огромным зонтом на двоих…
…Брошен.
Неизбежностью давит на плечи.
Роскошь
Твоих рук недоступна теперь!
Помнишь,
Как касались они распаленного лба?

Боже,
Запрети возвращаться Тебе навсегда, навсегда!…


Голос
Заплутал среди капель, никак не пробьется.
Порознь
Нам уже не прожить. Я кричу - обернись!
Гордость?
 – наплевать,
Если рвется последняя нить!…

Только каждый твой шаг –
Все больнее и тише звучит…


…Знаешь,
Так колеса шуршат, если встретят
Гравий,
- Мокрых губ затихающий шепот
Ставит
Лишь на то, что вернется потерянный рай...

...А иначе
Я брошусь с ума
На отточенный край
Бе-зумст-ва.


 
…Проживаю еще и еще раз
Вечер.
Я вживаюсь в твой образ,
В твой  голос,
В плечи,
В эту роль погружаюсь –
до самого дна.
Нечем
Отменить твою боль.
Я останусь Тобой
До конца.
Я уже поняла,
Как была не права, не права, не права!..



Снова дождь, я иду без зонта,
Ближе
Я хочу быть - цветам, что тогда не взяла...
Слышишь?...

Я вернулась. Ответь,
Я уже –ПОНЯЛА.

Если только ты сможешь простить...


Рецензии
Здравствуйте... нанесла ответный визит - и теперь хочу остаться у Вас надолго... очень понравилось, так знакомо все это... так близко...
спасибо.
ваша Stigga
P.S. Я еще вернусь.. :)

Stigga   04.07.2002 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Возвращайтесь, я всегда рада!
Кстати, можно на ты :0)

Ваша Леа

Lea   05.07.2002 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.