Без названия 8 лет

Звезды на небе красивы.
Качаются серые ивы.
При свете осенней луны
Вижу я милые сны.

Пусть же летит этот ветер,
Пусть же пройдет моя грусть.
Буду играть я при свете,
Солнышку я улыбнусь.


Рецензии