Есть на свете глупые жёны

Есть на свете глупые жёны.
Есть на свете тёплые окна.
А за ними – липы да клёны.
Мне туда хотя б на часок, но

Наши города не пускают.
Ленты переулков всё туже.
Я стихи чужие вплетаю
В волосы и стряпаю ужин.

Есть на свете жёлтые пляжи,
Белые панамы и румба,
Средства от загара и даже
Под балконом ровные клумбы.

Подгорает курица. Вечер
Опускает небо на крыши.
Я смотрю в окно. Каждый встречный
Мне сегодня кажется ближе.

12.06.2002


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.