Чудо ты моё!

Днём и ночью,
Утром и вечером
Сердце полнится
Песней вечною.
В стужу лютую,
В полуденный зной
О моей любви,
Да о нас с тобой:

Нежный мой,
Грешный мой,
Лишний мой,
Ближний мой,
Веточка моя светлая,
Чудо ты моё, несусветное!
Сложный мой,
Ложный мой,
Горький мой,
Зорька ты моя!
Как же ты меня огорошил,
Чудо ты моё невозможное!
Бедный мой,
Вредный мой,
Яркий мой,
Бледный мой,
Хватит нам судьбу перекручивать,
Чудо ты моё, невезучее!
Тихий мой,
Громкий мой,
Стойкий мой,
Ломкий мой,
Дальний мой,
Здешний,
Чудо ты моё, неизбежное!


Рецензии
Легко!Чудесно!Как песня!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Губчак Ирина   11.06.2002 19:23     Заявить о нарушении